viernes, 16 de diciembre de 2016

Bolitas de dátiles, pistacho y almendra (receta vegana)


Buenos días, ¡vamos a por el viernes!

Hoy os traigo una receta que bien sirve para postres, acompañar el té...¡hasta para regalar! y lo mejor es que se hace en unos diez minutos ¡manos a la obra!



Ingredientes:

  • 40 gramos de pistachos sin cáscara.
  • 50 gramos de almendra sin cáscara y sin sal.
  • 200 gramos de dátiles sin hueso.
  • Canela.


Preparción:
  1. Picamos los pistachos por un lado y las almendras por otro y reservamos. Podemos picarlos en el procesador de alimentos o con una batidora potente, cuidado si huele a chamusquina jeje
  2. Añadimos en el procesador de alimentos los dátiles, las almendras y la mitad de los pistachos ¡ah! y canela al gusto.
  3. La otra mitad de los pistachos los dejamos en un platito pequeño y llano.
  4. Con la masa del procesador hacemos bolitas directamente con vuestras manitas limpias y secas.
  5. Para finalizar las rebozamos en el pistacho que guardamos para que se vean mejor los trocitos :)


Espero que os haya gustado y recordar que en instagram @lasuitedelmomo subimos cositas casi a diario ¡¡muak!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)