martes, 11 de octubre de 2016

Pudin de Chía, coco y frambuesas (receta vegana)

Buenos días,

últimamente os estoy subiendo algunas recetas de otros años en las redes sociales especial Halloween y como esas recetas son originales y deliciosas pero no muy saludables que se diga os voy a compensar con una receta exprés, saludable no, lo siguiente, rica y vegana ¿que os parece?




Ingredientes (2 personas):

  • 2 vasos de leche de coco.
  • 4 cucharadas de coco rallado.
  • 4 cucharadas de semillas de chía.
  • Frambuesas.

Preparación:
  1. En dos vasos vertemos leche de coco y lo llenamos "casi entero" lo ideal es que dejemos unos dos dedos sin echar líquido.
  2. A continuación echamos dos cucharadas de semillas de chía, removemos y dejamos reposar mínimo dos horas para que se hinchen y ablanden. Si vemos que algunas se quedan arriba volvemos a remover y volvemos a dejar que repose.
  3. Una vez se hayan hinchado si nos cabe en el vaso y si no en otro recipiente le echamos una cucharada y media de coco rallado por vaso de leche que hayamos hecho (esto dependerá de para cuantas personas lo hagamos, en mi caso para dos). Removemos bien y echamos la muestra dónde lo queramos servir.
  4. Añadimos media cucharada más de coco rallado para decorar, unas frambuesas y ¡listo!

Es una buena idea para merendar o desayunar, con poquísimas calorías, saciante y la verdad que muy rico.


Además, que sí, que necesita unas horas de reposo pero lo que es tiempo de elaboración no son ni 5 minutos. Podéis hacerla por la noche y dejarla preparada para el desayuno que siempre está bien ir variando.


Bueno como siempre espero vuestros comentarios porque de verdad que últimamente los NECESITAMOS más que nunca.
Mil gracias a los que seguís por aquí.

Un besote.

Fotógrafo: J.C Quintela - A Papar.


2 comentarios:

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