miércoles, 1 de junio de 2016

Brownie de batata y plátano (receta vegana)


Buenas tardes,

que felíz soy ya con internet jeje y sobre todo feliz de poder enseñaros esta super receta que seguro no os dejará indiferentes :)


Vamos allá con los ingredientes ( 6/9 porciones):

  • 100 gramos de batata cocida.
  • 100 gramos de plátano sin piel.
  • 70 gramos de cacao en polvo puro y sin azúcar.
  • 70 gramos de harina de avena.
  • 50 gramos de azúcar moreno.
  • 75 gramos de nueces sin cáscara.
  • 1 chorrito de leche de avena.


Preparación:
  1. Cocemos la batata hasta que esté tierna y la dejamos enfriar a temperatura ambiente.
  2. Trituramos la batata sin piel y el plátano.
  3. Precalentamos el horno a 180º.
  4. Añadimos la harina de avena, el cacao, el azúcar y seguimos mezclando y triturando.
  5. Añadimos un chorrito de leche para trabajar mejor la masa y que quede una textura lo más fina posible.
  6. Añadimos las nueces troceadas y mezclamos.
  7. Echamos la mezcla en un recipiente para horno ( podemos engrasar con un poco de aceite vegetal para que no se pegue).
  8. Horneamos unos 20 minutos a 200º.


¿Qué? ¿Buena pinta? Además llena os desayunáis una porción cn un té y una manzanita y aguantáis bien hasta la comida ( a no ser que seáis como Javi que es un pozo sin fondo)


Buen provecho y como siempre espero vuestros comentarios y que os guste ¡¡¡mucho mucho!!!!! ( lo esperamos los dos pero como lo escribo yo, siempre me sale en singular jiji)

Besitos...


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Mi blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)