lunes, 21 de marzo de 2016

Barritas de albaricoque y avena (Receta vegana).


¡¡Buenas tardes!!

¿como va esa Semana Santa? ¿que planes tenéis?
Yo de momento dejaros una recetita de esas sanas y ricas que tanto os gustan...


Ingredientes (12 barritas aprox):

  • 350 gramos de albaricoques desecados (orejones).
  • 150 gramos de avena.
  • 1 cucharada de mermelada de albaricoque.
  • Chocolate blanco para decorar (Puedes usar sin lactosa, vegano...como prefieras).


Preparación:
  1. Metemos todo todito en la picadora o procesador de alimentos.
  2. Forramos una bandeja con papel vegetal.
  3. Echamos la mezcla y prensamos muy bien.
  4. Derretimos el chocolate y lo echamos simplemente para decorar un poquito.
  5. Al frigo un ratito, cortamos ¡y listo!.


Por cierto me he hecho instagram @lasuitedelmomo ¿seguirme no? jeje



Un besito y como siempre...¡espero vuestros comentarios por aquí o por mis redes sociales! Muak!!!


1 comentario:

Mi blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)