jueves, 7 de enero de 2016

Batido de cacao y dátiles (especiado y vegano).


¡¡Buenas!!

Primer post del año y es nada más y nada menos que una recetita para participar en el concurso de Borges. Hace cosa de un mes se pusieron en contacto conmigo para animarme a participar, me dieron cuatro bolsitas de sus frutas desecadas de temnporadas (dátiles, pasas, ciruelas y albaricoques) y me retaron a hacer una receta con mínimo uno de sus ingredientes, puede participar cualquiera y todas las veces que quiera, ya les he mandado unas cookies que hice hace tiempo y ahora voy a mandar ésta:



Ingredientes (para dos personas):
  • 2 vasos de leche de coco.
  • 8 dátiles sin hueso Borges de temporada.
  • 1 plátano.
  • 1 cucharadita de cúrcuma.
  • 1 cucharadita de canela molida.
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo.
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo.


Preparación:

  1. Batimos todos los ingredientes en la batidora (el pátano sin cáscara,claro).
  2. Añadimos coco en polvo para decorar.
  3. Se puede servir caliente o frío.
  4. ¡A disfrutar!



Espero tener mucha suerte y quedar aunque sea finalista jeje y también espero que os guste mucho la receta ¡¡ se os quiere !! jeje :)


4 comentarios:

  1. Pero que cosa más buena ;) tiene una pinta que no veas y la manera de presentar las uvas que pusiste en el post anterior ¡¡también!!Estamos en contacto ¡¡muchos besos y feliz fin de semana!!

    ResponderEliminar
  2. Mmmm....que bueno! Pásanos un par por aquí! besitos

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias! Me ha salido riquísimo. Una receta vegana, sana y deliciosa. Se agradece :)
    Ros

    ResponderEliminar

Mi blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)