lunes, 20 de octubre de 2014

Cakepops Calabaza.

Buenassssss,

damos por inaugurada la temporada de halloween, calabazas, murciélagos, esqueletos, brujas... ¿que he dicho primero? Ahhhh calabazas...pues de eso va mi super fácil deliciosa receta de hoy :)



Ingredientes:

  • Un bizcocho desmigado; yo he utilizado uno de chocolate, podéis usar la típica receta de yogur o el que queráis pero que no sea muy aceitoso.
  • Almendra o avellana picadita.
  • Candymelts de naranja.
  • Fondant verde.
  • Leche condensada.

Preparación:
  1. Desmigamos el bizcocho y le añadimos un puñadito de almendras o avellanas picaditas.
  2. Le añadimos leche condensada hasta formar una pasta manejable que podamos hacer bolitas con las manos.
  3. Hacemos bolitas con la masa utilizando las manos muy limpias, y le damos la formita de calabaza aplastándolas un poquito y con un palillo haciendo las hendiduras.
  4. Metemos las calabazas en la nevera sobre una bandeja con papel vegetal para que endurezcan.
  5. Mientras tanto hacemos unos palitos que serán el tallo de la calabaza con fondant verde, yo os aconsejo que lo mezcléis con cmc para que endurezcan rápido.
  6. Colocamos los candy melts de naranja en un recipiente apto para microondas y calentamos hasta que se derriten con cuidado de que no se peguen.
  7. Removemos y si hace falta echamos una cucharada de crisco para que se suavice y sea más fácil de bañar las calabacitas.
  8. Bañamos la parte superior de las calabacitas y con la ayuda de un palito hacemos un agujerito dónde seguidamente colocamos los tallos.
  9. Metemos las calabazas ya preparadas en la nevera solo hasta que endurezca el chocolate ya que el fondant y la nevera no son muy buenos amigos y..¡voilá!

Si tenéis alguna duda solo tenéis que escribirme, espero que os salgan muy bien y que os gusten mucho.
Un besito chic@s...




8 comentarios:

  1. aiins que bonitas si da penita comerselos
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Ohhhh qué pinta!! Me ha entrado un hambre... jajaja Son súper monas y además seguro que están buenísimas. Si me animo a hacerlas te aviso ^_^ Besiños.

    Te invito a pasarte por mi blog, tengo 2 nuevos SORTEOS: www.ysilacosafunciona.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias bonita!! la verdad es que si que están muy ricas, en seguida me paso!!

      Eliminar
  3. Me encanta la calabaza en tosas us formas y variantes así que estos cakepops no iba a ser una excepción. Muy ricos y tasan apetecibles!
    Un besito,
    Angi

    ResponderEliminar
  4. Que delicia!! Además e encanta la presentación!!

    Feliz finde!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Mi blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)