domingo, 1 de junio de 2014

Merengue francés (versión sin azúcar)

¡¡Buen domingo!!

Otra semanita que se ha ido, otro mes que nos ha dejado... ea pues.. ¡¡bienvenido junio!!
Os voy a dejar por aquí una recetita de un merengue francés que os chupáis los dedos perfecto para tomarlo en tartas fresquitas y con fruta que ya es lo que pega jeje






Ingredientes (versión sin azúcar):

  • 2 claras de huevo naturales.
  • 20 gramos de stevia en polvo. (También podéis echar sucralosa pero yo prefiero la stevia, más natural)
  • 1/2 cucharadita de cremor tártaro.

Preparación:

  1. En un bowl de acero bien limpio y seco ponemos las claras.
  2. Batimos a velocidad media con la batidora de varillas hasta que salga la "espumilla", añadimos el cremor tártaro sin dejar de batir hasta que queden pocas burbujitas, entonces subimos la velocidad y vamos incorporando la stevia, sin dejar de batir poco a poco en forma de lluvia.
  3. Cuándo se formen picos el merengue ya estará :)


Yo lo he utilizado para cubrir una tarta con un mix de red velvet y lo he decorado con unas cerecitas de temporada, ¿sencillísimo verdad?


¿queréis un trocito? jijiji
¡¡me voy a comer con mamá!!
Besitos de cerecitas...


13 comentarios:

  1. madre mia, que ricoooooooo. me apunto la receta. un besazo

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  2. lucia que bueno si dan ganas de coger una cereza detrás de otra, y con lo que me gusta, yo el cremor tartaro, no lo encuentro, se pude sustituir por otra cosa, gracias guapa.un bst toñi
    http://cosillasdeto.blogspot.com.es/2014/06/pan-rapido-la-plancha-quick-bread.html#comment-form

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  3. Que pinta mas deliciosa tiene!!besos

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  4. gracias por tu visita y comentario!! que ricoooo vaya pinta, me quedo por aqui a ver si aprendo algo de reposteria jej
    besos
    EL ARMARIO DE UNA SHOPADDICT BY PATRIORO

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  5. Qué rico merengue!!!! y qué bonito!!! déjanos un poco para probarlo! ejeje
    Besitos!
    Tamara&Gemma

    elsecretoendulzado.blogspot.com.es

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  6. Yummy! That look so good :)

    kisses
    fashionistaneversleep.com

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  7. Madre mía qué pinta¡¡¡¡ uhm,mmmmmm
    www.missladystark.com

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  8. Adoro el merengue en todas sus texturas, francés, italiano, suizo, horneado, sin hornear, y lo que nos tres hoy es impresionante!!!Me lo apunto ahora mismo!!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

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  9. mmm pero que pinta tiene eso por favor
    que rico.... lo intentaré hacer algun dia.. besitos
    http://sweetcarolblog.blogspot.com.es/

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  10. Que pinta mas rica!! :) http://outsidefashioncatwalk.blogspot.com.es

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  11. so good!!!
    http://befashion31.blogspot.it/
    https://www.facebook.com/Befashion31

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  12. qué buena pinta tiene, seguro que está riquísimo!

    besitos!

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