domingo, 17 de marzo de 2013

Mini Muffin de Chocolate Milka

Buenos días,

creo que a estas horas que posiblemente ya tengais la comida preparada quizás os apetezca preparar un dulcesito para la sobremesa , por eso os traigo esta receta super fácil y ni que decir tiene que está bueníiiiisima.
Mirad que pintaza...

¿Empezamos? Venga que es super fácil...

 
  • Cápsulas mini muffin
  • 200 gramos de harina de trigo.
  • 1 cucharada de levadura.
  • Media cucharada de bicarbonato.
  • 2 huevos M.
  • 180 gramos de azúcar.
  • 3 cucharaditas de azúcar vainillada.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 150 gramos de mantequilla.
  • 100 ml de leche semidesnatada.
  • 125 gramos de chocolate milka.
  1.  Precalentamos el horno a 180º
  2. Colocamos las cápsulas de mini muffin en la bandeja preparada para ellos.
  3. Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar.
  4. Aparte batimos los huevos y lo echamos a la primera mezcla.
  5. En otro recipiente tamizamos la harina y la mezclamos con la levadura y el bicarbonato.
  6. En un vaso echamos la leche, las cucharadas de vainilla azucarada, el extracto y lo removemos con una cucharita.
  7. Vamos incorporando la mezcla de la harina y la leche poquito a poco a la primera mezcla y vamos batiendo con las varillas.
  8. Una vez esté todo mezcladito, partimos la tableta de chocolate en trocitos pequeñitos y los incorporamos a la mezcla con una cuchara.
  9. Vamos echando la masa en las cápsulas que ya tendremos dentro de los recipientes de la bandeja, no los llenamos hasta arriba dejamos medio cm aproximadamente.
  10. Horneamos durante unos 20 minutos a 180º
  11. Dejamos enfriar.


  • Un bote de philadelphia con milka.
  • 100 gramos de mantequilla s/sal.
  • 300 gramos de azúcar glas (o hasta que obtengamos la consistencia deseada)
  1. Echamos la philadelphia con milka en un recipiente y removemos con una cuchara.
  2. Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente junto a la crema y removemos con varillas.
  3. A continuación vamos añadiendo el azúcar glas tamizado poquito a poco hasta conseguir la consistencia deseada.


 Yo os recomiendo que antes de meter la crema en la manga pastelera la dejeis un ratito en la nevera para que se ponga más durita, después a decorar y listo ;)

Si os animais a hacerlas ya sabeis que quiero fotos jiji ahora voy a terminar por fín las galletas...

Besitos dulces...


4 comentarios:

  1. Yummyyyy! Delicioso Lucía! Dan ganas de morderlos :P
    Un beso guapa!

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    1. oTRO BESITO PARA TÍ BOMBON!!gracias por escribirme!

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  2. me los como todos! que buenos!!
    nos quedamos por aquí!
    mipequeyacocina@blogspot.com.es

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    1. JIJI Animate a hacerlos con el peque! Un besazo!

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